Недвижимость ЮАР привлекательна для африканцев
Достопримечательности - Путеводитель по стране

К нам приходят интересные новости из ЮАР. Рынок недвижимости этого государства считается особенным: покупателей из прочих стран на нём мало. Каждый год нерезидентами обеспечивается ок. 2% от общего объема всех сделок. Среди зарубежных покупателей недвижимости в республике доминируют выходцы из других государств Африки, обеспечивающие 20% сделок, которые заключаются иностранцами.

Жители африканского региона по достижении определённого уровня благосостояния часто рассматривает Преторию, Дурбан, Кейптаун, Йоханнесбург и иные города ЮАР как предпочтительное место для постоянного или временного проживания.

К сведению, за африканцами по числу сделок на местном рынке недвижимости следуют по пятам граждане США, Германии и Великобритании. Их, прежде всего, привлекает недвижимость на курортах ЮАР. Что касается жителей африканского континента, то здесь наибольшую активность проявляют покупатели из Танзании и Намибии.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Истории бывалых:

News image

НИЧТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С ЮЖНОЙ АФРИКОЙ

Ничто не может сравниться с Южной Африкой, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я.

News image

Ист-Лондон

В провинции Восточный Кейп так же расположен самый крупный речной порт страны — Ист-Лондон (East London).

News image

Мы тогда стояли в Уолфиш-бэе, последнем порту ЮАР

Мы тогда стояли в Уолфиш-бэе, последнем порту ЮАР, далее щли только пески Намибии.

Незабываемые впечатления:

News image

Николай Баландинский. 17 мгновений африканской осени

Началось всё с сообщения по электронной почте. Фирма «Gibela Safaris» (ЮАР) решила продвинуть свои программы на российском рынке.

News image

ПРО ДАЙВИНГ

В небольшом поселке Иллово Бич, всего в 20 минутах южнее ДУРБАНА, между лагуной и пляжем, расположился наш отель Protea Hotel Karridene.

News image

Несколько рецептов из южноафриканской кухни

Хочу предложить Вам несколько рецептов блюд, которыми я частенько балую свою семью.