Регион Соутпенсберг
Достопримечательности - Достопримечательности ЮАР

  регион соутпенсберг

Баконе Малапа - музей под открытым небом в окрестностях Пулуквена - это традиционный Софо-крааль. Мужчины и женщины занимаются здесь традиционными ремеслами, такими как плетение корзин, выделка шкур, изготовление глиняных горшков, посуды и украшений.

В Мории недалеко от Пулуквена расположен Зион-сити -- штаб-квартира зионской христианской церкви, куда каждую Пасху приходит более миллиона паломников.

Археологический участок Мапунгубве расположен в 80 км к западу от Мессина в пределах недавно учрежденного Национального Парка Донгола/Вембе. Это один из богатейших археологических участков такого рода в Африке. В тридцатых годах здесь были обнаружены королевские захоронения, среди которых было найдено множество изделий из золота.

Шуемансдаль Вуртреккер - город и музей к западу от Луи Тричардта, построен на месте бывшей когда-то здесь деревушки Вутреккер и воссоздает местный образ жизни 1848-1852 годов.

Питермарицбург может похвастаться разнообразием музеев, среди которых Музей Вортреккер, Музей провинции Наталь, Музей паровой железной дороги, где каждое второе воскресенье каждого месяца предлагают покататься на старинном паровозе.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Истории бывалых:

News image

Снова в ЮАР, или 10 перелетов за 14 дней

Это была уже наша третья поездка в ЮАР, и, пожалуй, самая плодотворная в смысле животных и самая комфортная в смысле лоджей и кемпов.

News image

Путешествие в Западный Кейп

Путешествие в Западный Кейп. Как и почему

News image

Кому на ЮАРе жить хорошо?

Сразу признаюсь – жизнь здесь очень комфортная.

Незабываемые впечатления:

News image

ЮАР

Кейптаун Я конечно подозревал, что персонажи из туристических буклетов не будут стоять на каждом углу.

News image

ПРО ДАЙВИНГ

В небольшом поселке Иллово Бич, всего в 20 минутах южнее ДУРБАНА, между лагуной и пляжем, расположился наш отель Protea Hotel Karridene.

News image

Впечатления от поездки в Кейптаун

Недавно вернулся из Кейптауна. Ощущение было, что это место принизано теплотой, легкостью, такое тихое и безопасное место.