Univisa – единая виза для целого ряда стран Южной Африки
Курорты ЮАР - Новости сайта
28.11.2013 12:50

Univisa вполне может стать реальностью в ближайшем будушем. Эта виза представяет собой единую визу для целого ряда стран Южной Африки. Некоторые государства региона уже заявили о своем намерении поддержать задумку о создании общей для всех визы во время очередного заседания генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО).
По словам директора по маркетингу Всемирной туристской организации ООН (UNWTO) Retosa Квани Донко (Kwani Donko), регион готов предложить туристам не одну страну, а мульти-пакет из нескольких стран Южной Африки: «Природа региона очень разнообразна, здесь живут замечательные люди и нам нужно продвигать на туристическом рынке все наши 15 стран в одном пакете».
Как считают эксперты, единая виза сделает регион более привлекательным. Время, которое обычно тратилось на преодоление разных формальностей на границах, путешественники смогут провести с большим толком, особенно в тех странах, где задержки в выдаче визы могут быть вызваны сбоем в системе.
В том случае, если идея создания единой визы воплотится в реальность, маркетинговые возможности Южной Африки станут безграничными, а туристы смогут выбирать из группы направлений, вместо того, чтобы посетить одну страну. Стоит отметить, что, в силу теплого климата, теплоносители не получили распространение в Африке.
Ведь, Африка – континент, отличающийся большим природным и культурным разнообразием, туристы смогут возвращаться сюда снова и снова, каждый раз открывая для себя что-то новое.








 

 


Читайте:


Истории бывалых:

News image

Нестандартное путешествие в ЮАР

Нестандартное путешествие в ЮАР Самый край света, маленькая, но жаркая земля на кончике африканского континента. Разве не захватывает она своими др...

News image

Путешествие на Мадагаскар

Многие люди в различных странах мира, до появления мультика Мадагаскар, даже не знали о существовании острова с подобным названием.

News image

Волшебное африканское слово ИЩЬ

Когда мы рассказываем друзьям эту историю – нам никто не верит.